Se trata de la reforma de 2 viviendas sitas en un edificio céntrico de la ciudad de Sevilla, concretamente en la esquina de C/ Huelva con la plaza de la Pescadería.

Se lleva a cabo la reforma integral de la vivienda de planta segunda y ático y la reforma de las zonas comunes del edificio. Se realiza una nueva distribución atendiendo a criterios de funcionalidad y habitabilidad atendiendo a los criterios personales de su propietario.Se opta por situar el espacio del salón o del estar al final de la pieza obteniendo vistas a la Plaza de la Pescadería y la Calle Huelva.

También se realizan obras de reparación de humedades superficiales existentes en el local. Otro de los aspectos importantes de la intervención, es la nueva definición de la fachada del edificio mejorando su imagen urbana a la plaza de la pescadería y a la calle huelva, contribuyendo a la protección del patrimonio del casco histórico de Sevilla.

Proyectos Relacionados