Pérez-Lombard Arquitectos + Ingenieros ha llevado a cabo el proyecto de ampliación de las naves de una importante empresa de transportes, reordenando dos parcelas de 21.000 m2 con una ocupación que pasa de 1.904 m2 a 2.965 m2.

Por petición de la propiedad, se necesita un mayor espacio para dar solución a las necesidades y volumen de la empresa al mismo tiempo que desea llevar a cabo una modernización de la nave existente. Por ello, la actuación consiste en la ampliación de 1.000 m2 hacia el Oeste la nave existente, la reforma y ampliación de las estancias oficinas de la nave tanto en planta baja como planta primera, la adecuación y ordenación de espacios exteriores de aparcamientos para un mejor aprovechamiento así como para la dotación de zonas verdes anexas a la nave y se intervendrá en la fachada de la nave, dotándola de una imagen icónica y utilizando la imagen corporativa de la empresa.

Desde Pérez-Lombard Arquitectos + Ingenieros realizamos este proyecto para adaptar las instalaciones a las nuevas necesidades dotándolas de una imagen contemporánea y acorde a la marca corporativa. Para ello, se toma como referencia los materiales utilizados por el gremio: vidrio, metal y textil.

Proyectos Relacionados