50º Aniversario de la Terminación de la vivienda de Mr. y Mrs Crouse

 In Uncategorized

En estos días celebramos con gran recuerdo el cincuentenario de la finalización de obra de uno de los primeros proyectos realizados en la ya dilatada (aunque no nos lo parezca!) historia de este estudio de arquitectura.

Este proyecto, ubicado en Sotogrande, se basaba en una sutil adaptación a la orografía de la zona, cercana a la desembocadura del río Guadiaro. Simulando un meandro, el proyecto resolvió con gran acierto la resolución de los espacios, mediante una  planta serpenteante y unos pequeños saltos de cota.

Planta del proyecto

Recent Posts
Contacta con nosotros

No estamos en todo momento. Pero puede enviarnos un correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted, lo antes posible.

Not readable? Change text. captcha txt

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies